Ajout ou classement de produits dans une billetterie

Si vous n'avez pas encore créé de produits, lisez d'abord cet article.
  1. Allez dans " Gestion " et sélectionnez l'événement souhaité.
  2. Dans la colonne gris clair, allez à "Configuration de la vente".
  3. Sélectionnez la billetterie de votre choix
  4. Cliquez sur le bouton rose "Ajouter des produits aux ventes".
  5. Sélectionnez les produits que vous voulez ajouter à la billetterie.
  6. Avez-vous ajouté une catégorie ? Vous pouvez alors immédiatement placer le produit dans la bonne catégorie.
  7. Cliquez sur "Ajouter la sélection à la vente
  8. Cliquez sur le bouton vert " Enregistrer les changements en cours ".