Créer un nouveau produit et l'ajouter à une billetterie

Cet article explique comment créer un nouveau produit et l'ajouter à un billetterie.

1. Allez dans " Gestion " et sélectionnez l'événement souhaité.
2. Sous " Configuration de l'événement ", allez à " Produits ".
3. Cliquez sur "Créer nouveau produit".
4. Sélectionnez le "Type" de produit. Le plus courant est le "ticket d'entrée".
5. Remplissez les champs suivants
  1. Nom
  2. Sous-titre (facultatif)
  3. Informations complémentaires sur le produit (facultatif - apparaît sous un i dans la boutique)
  4. Prix (TVA incluse)
  5. Taux de TVA applicable
Conseil : le taux de TVA applicable est dans la plupart des cas de 6% pour les billets d'événements.

6. Sélectionnez le type de piscine que vous souhaitez. Les plus courantes sont :
  1. Utiliser un nouveau groupe - Entrez le nombre de produits disponibles que vous voulez vendre.
  2. Partager un pool avec un produit existant - Si le nouveau produit doit être vendu à partir de la même capacité qu'un produit existant.
7. En bas de la page, cliquez sur "Créer un produit" et sélectionnez immédiatement, si vous le souhaitez, la billetterie dans laquelle vous souhaitez afficher le produit.
8. Produits combinés - Si vous souhaitez ajouter automatiquement un produit supplémentaire à un billet d'entrée, vous pouvez le faire en attribuant un produit combiné.

Lisez ici comment mettre en place des produits combinés.