Sachez qui sont vos visiteurs grâce à la fonction "Envoyer à un ami'

Sachez qui sont vos visiteurs grâce à la fonction "Envoyer à un ami'

Alors qu'auparavant le responsable de la réservation était chargé de personnaliser tous les billets, il peut désormais envoyer à ses amis une demande de personnalisation via la fonction "Envoyer à un ami". Vous pouvez décider si la personnalisation des billets est obligatoire ou non. Cela permet, entre autres, d'obtenir des données plus précises sur les fans et de permettre à chaque visiteur unique d'accepter individuellement les conditions d'utilisation de ses données personnelles à des fins de marketing grâce à une option de marketing. Grâce à la personnalisation obligatoire, vous obtenez non seulement un aperçu complet et précis de l'identité de vos visiteurs, mais aussi des données précieuses et exploitables sur vos fans !
L'envoi à un ami est une fonction de connexion, le déploiement n'est possible que si la personnalisation est activée.
Le module "Envoyer à un ami" présente également des avantages pour les fans. Il réduit la quantité d'informations à saisir par le responsable de l'enregistrement principal. Après avoir été personnalisés, les billets sont ensuite envoyés directement, ou plus tard via un système de traitement différé, aux participants finaux de l'événement. Le changement de nom sur un billet déjà personnalisé peut être effectué ultérieurement via notre module bien connu de transfert de billets.